ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003\ \ \ \ \ 38 с. (6)
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
—————
раздел 67.200.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52179-2003" в других словарях:

  • 52179 — ГОСТ Р 52179{ 2003} Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля. ОКС: 67.200.10 КГС: Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2005 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 976-81 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52179 2003 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 976 — ГОСТ 976{ 81} Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний. ОКС: 67.200.10 КГС: Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 976 69 Действие: С 01.07.82 Изменен: ИУС… …   Справочник ГОСТов

  • 67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ГОСТ 1045 73 ГОСТ 1128 75 ГОСТ 4593 75 ГОСТ 5472 50 ГОСТ 5474 66 ГОСТ 5475 69 ГОСТ 5477 93 ГОСТ 5478 90 ГОСТ 5479 64 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»